У меня на это аллергия. Первая научно доказанная программа против пищевой аллергии

Автор(-ы): Барнетт С., Надё К.

По году издания: 2020

Тип обложки: Твердый переплет

Издательства: Бомбора

Количество страниц: 384

Формат: 70x100/16 (170x240 мм)

EAN: 9785041140557

Изготовитель: ЗАО "КНИЖНЫЙ КЛУБ 36.6" 107078, РФ, г. Москва, ул. Бакунинская, д. 71, строение 10, этаж 8

Импортер: ООО "БиблиоБай", 220113, г.Минск, ул.Мележа, 1

30,60 руб
Под заказ.
Поставка на склад 30 декабря
Поделиться

По данным ВОЗ, пищевая аллергия — одно из самых быстрорастущих заболеваний в мире. Молоко, яйца, рыба и главный враг — арахис заставляют вздрагивать миллионы человек в США, Китае, Австралии и Африке. А в России число пациентов с пищевой непереносимостью глютена увеличивается с каждым годом в геометрической прогрессии.

Если вы не страдаете пищевой аллергией, вам сложно понять, каким катастрофическим оказывается на деле это состояние: вы не можете спокойно заказать себе еду в ресторане, боитесь за своего ребенка в школьной столовой, читаете этикетки абсолютно любого продукта питания, приобретаемого в магазине, и рискуете попросту умереть, если не будете слишком внимательны и осторожны. Ваша жизнь превращается в борьбу за существование!

Долгие годы считалось, что победить пищевую аллергию невозможно, и единственный способ — просто избегать аллергенов. Сегодня концепция полностью поменялась. Новейшие исследования в аллергологии продемонстрировали, что иммунитет можно "научить" воспринимать бывшие аллергены не как "врагов", а как друзей. Эта книга переворачивает все наши знания об аутоиммунных состояниях и дарит надежду каждому, кто хочет жить без дозы адреналина в кармане.

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары