- +375 29 615 65 88 A1
- +375 29 851 65 88 MTC
- +375 25 692 65 88 Life
- Главная /
- Книги /
- Дом. Быт. Досуг. /
- Кулинария /
- Напитки /
- История чая. От древности до ХХI века. От растения до рецепта
Если вы хотите действительно понять, что такое чай как растение и как напиток, то нет издания более серьезно продуманного, исторически точного и с любовью написанного, чем «Чай» Вильяма Похлебкина. Это касается, впрочем, всех его книг, в которых он описал многочисленные процессы в кулинарии с педантичностью историка и одержимостью кулинара. А эта история чая еще связана и с зарождением чаеводства в советские времена у нас в стране, что небезынтересно всем любопытствующим историческим контекстом. Кроме того, в данную книгу мы включили статью «Из истории кухни Руси и России», которая расширит ваши знания не только о кулинарии, но и самом ее авторе.
Отзывы пользователей
Напишите ваш собственный отзыв
Похожие товары
-
Вино. Практический путеводитель
Хэммек Дж, Пакетт М.
Обычная цена: 54,90 руб
Special Price 43,80 руб
-
Сам себе бармен. Безошибочный путеводитель по поиску (и приготовлению) идеального коктейля
Маккарти Д, Джонс К.
Обычная цена: 50,10 руб
Special Price 40,20 руб
-
Красное вино. Комплексное руководство по 50 сортам и стилям
Кевин Зрали
Обычная цена: 73,50 руб
Special Price 58,80 руб
-
Настольная книга дегустатора. Все, что необходимо знать как профессионалу, так и любителю вина и бренди
Зыбцев Ю.
Обычная цена: 87,90 руб
Special Price 70,20 руб
Выберите позиции для добавления в корзину покупок или выбрать все

Тайны хорошей кухни. Занимательная кулинария
Похлебкин В.В.
Обычная цена: 44,70 руб
Special Price 35,70 руб