Сидр, бренди, яблочное вино. Профессионально. Своими руками

Автор(-ы): Кузьминов А.И.

По году издания: 2022

Тип обложки: Твердый переплет

Издательства: ОГИЗ

Количество страниц: 176

Формат: 206 х 250 мм

EAN: 9785171502911

Изготовитель: ЗАО "КНИЖНЫЙ КЛУБ 36.6" 107078, РФ, г. Москва, ул. Бакунинская, д. 71, строение 10, этаж 8

Импортер: ООО "БиблиоБай", 220113, г.Минск, ул.Мележа, 1

50,70 руб
Под заказ.
Поставка на склад 31 декабря
Поделиться

Андрей Кузьминов — известный профессиональный фотохудожник из Санкт‑Петербурга с многолетним опытом работы как в России, так и за рубежом. Сотрудничал с крупными российскими предприятиями, такими как «АиР», «Кизляр Supreme», в качестве рекламного фотографа.

Вы узнаете, как в домашних условиях при помощи небольшого количества оборудования приготовить сидр, бренди и яблочное вино на уровне, близком к профессиональному.

Автор подробно шаг за шагом описывает процесс изготовления яблочного сидра и напитков на его основе — шампанского, водки, десертных и ликерных вин, популярных коктейлей, — начиная со сбора урожая, определения качества плодов, их сахаристости и кислотности. Вы познакомитесь с увлекательной историей этих напитков, рекомендациями по их правильному хранению и употреблению, процессом ферментации, карбонизации, шаптализации и дистилляции.

Прекрасно проиллюстрированная профессиональными фотографиями, выполненными самим автором, книга станет незабываемым подарком вам и вашим близким.

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд