Витамины и БАДы. Фармацевт об их пользе и вреде

Автор(-ы): Гиттер К.

По году издания: 2023

Тип обложки: Мягкая обложка

Издательства: Бомбора

Количество страниц: 304

Формат: 138x212 мм

EAN: 9785041736828

Изготовитель: ООО «Издательство «Эксмо». РФ, г. Москва, ул. Клары Цеткин, 18, корп. 5

Импортер: ООО "БиблиоБай", 220113, г.Минск, ул.Мележа, 1

Обычная цена: 15,30 руб

Special Price 12,30 руб

На складе.
Комплектация 27 июня
Поделиться

Ориентироваться в рынке витаминов и БАДов обычному покупателю очень сложно, а когда вокруг еще столько рекомендаций, задача быть здоровым становится практически невыполнимой. Человек может пропить курс совершенно ненужного ему витамина и заработать гипервитаминоз, а может не понять признаки недостатка витаминов и тем самым не предпринять своевременные действия. Именно поэтому Кристин Гиттер, опытный фармацевт из Германии, написала данную книгу, она даст ответы на ваши вопросы и развеет сомнения.

 

- Что именно витамины и минералы делают в нашем организме? Доказана ли их эффективность? И из чего их производят?

- Можно ли улучшить свою память или зарядить себя энергией с помощью пищевых добавок?

- Универсальна ли суточная потребность, которая указывается на упаковке? И как ее рассчитать для себя?

 

«В этой книге автор делится своими знаниями и профессиональным опытом в области качества и безопасности БАД в пище. Это своевременная, нужная и очень актуальная книга — путеводитель в бескрайнем мире современного ассортимента пищевых добавок, изложенная доступно и очень интересно.

На страницах этого издания автор дает актуальные советы и развернутые ответы на популярные вопросы — как правильно выбирать и использовать витаминно-минеральные комплексы, на что обращать внимание при их покупке в аптеке.

Информация, изложенная в книге, вызывает доверие, так как написана профессионалом — клиническим фармакологом, специалистом с ученой степенью. Однако освоение материала должно быть вдумчивым и выбор БАД к пище должен обсуждаться с лечащим врачом».

ЮЛИЯ ЧЕХОНИНА, кандидат медицинских наук, старший научный сотрудник клиники «ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи»

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары