Что и когда есть. Как найти золотую середину между голодом и перееданием

Автор(-ы): Беловешкин А.Г.

По году издания: 2022

Тип обложки: Мягкая обложка

Издательства: Бомбора

Количество страниц: 240

Формат: 138x212 мм

EAN: 9785041767716

Изготовитель: ООО «Издательство «Эксмо». РФ, г. Москва, ул. Клары Цеткин, 18, корп. 5

Импортер: ООО "БиблиоБай", 220113, г.Минск, ул.Мележа, 1

15,00 руб
На складе.
Комплектация 24 декабря
Поделиться

Питание — это не просто еда, а самый эффективный инструмент влияния на здоровье и самочувствие. Сегодня существует огромное количество методик «здорового питания»: одни увеличивают количество диетологических мифов, другие эти мифы развенчивают. Часть авторов ссылается на свой личный опыт, другие призывают его игнорировать и опираться только на доказательную медицину.

Автор книги, врач, к. м. н., преподаватель, Андрей Беловешкин призывает придерживаться простых правил, которые помогут найти золотую середину среди научных советов, традиционного питания и личных особенностей. Каждое правило представлено гибко, чтобы любой человек мог самостоятельно его использовать. Следуя им, вы научитесь понимать, как работает ваш организм, и сможете применять эти знания на практике. В книге представлены 12 правил по режиму питания и 12 правил выбора продуктов.

 

В книге вы найдете:

- Когда есть? Основные правила усовершенствования режима питания.

- Что есть? Выбор продуктов, состав, польза.

- Как есть? Психология питания, структура тела, сочетание с физической активностью.

 

Переиздание бестселлера в новом формате.

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд