- +375 29 615 65 88 A1
- +375 29 851 65 88 MTC
- +375 25 692 65 88 Life
- Главная /
- Книги /
- Дом. Быт. Досуг. /
- Кулинария /
- Кулинарные рецепты /
- Колбаса без свинины. Как сделать колбасу и не подложить свинью
В книге описаны тонкости ремесленного и домашнего производства колбас, сосисок, рулетов, ветчин, пате и других мясных деликатесов из говядины, баранины, конины, крольчатины, курятины, индюшатины, утятины.
Отзывы пользователей
Напишите ваш собственный отзыв
Похожие товары
Смотрите также
Выберите позиции для добавления в корзину покупок или выбрать все
Бесплатный самовывоз
Почтой бесплатно
от 100 руб.