Колбаса без свинины. Как сделать колбасу и не подложить свинью

Автор(-ы): Иванов, Пахомов П.Н.

По году издания: 2022

Тип обложки: Твердый переплет

Издательства: АСТ

Количество страниц: 208

Формат: 265x207 мм

EAN: 9785171471521

Изготовитель: ЗАО "КНИЖНЫЙ КЛУБ 36.6" 107078, РФ, г. Москва, ул. Бакунинская, д. 71, строение 10, этаж 8

Импортер: ООО "БиблиоБай", 220113, г.Минск, ул.Мележа, 1

52,20 руб
Под заказ.
Поставка на склад 8 июля
Поделиться

В книге описаны тонкости ремесленного и домашнего производства колбас, сосисок, рулетов, ветчин, пате и других мясных деликатесов из говядины, баранины, конины, крольчатины, курятины, индюшатины, утятины.

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд