- +375 29 615 65 88 A1
- +375 29 851 65 88 MTC
- +375 25 692 65 88 Life
- Главная /
- Книги /
- Дом. Быт. Досуг. /
- Кулинария /
- Кулинарные рецепты /
- Колбаса без свинины. Как сделать колбасу и не подложить свинью
В книге описаны тонкости ремесленного и домашнего производства колбас, сосисок, рулетов, ветчин, пате и других мясных деликатесов из говядины, баранины, конины, крольчатины, курятины, индюшатины, утятины.
Отзывы пользователей
Напишите ваш собственный отзыв
Похожие товары
-
Консервирование. Заготовки: от соленья до варенья. Лучшие рецепты.
Обычная цена: 23,10 руб
Special Price 20,70 руб
-
Бургеры, а еще хот-доги и бейглы (хюгге-формат)
Друэ В.
Обычная цена: 28,20 руб
Special Price 25,50 руб
-
Simplissime: самая простая кулинарная книга
Малле Ж.-Ф.
Обычная цена: 72,00 руб
Special Price 64,80 руб
-
Еда живая и мертвая: 5 принципов здорового питания
Малоземов С.А.
Обычная цена: 23,40 руб
Special Price 21,00 руб
-
Чизкейк внутри. Сложные и необычные торты - легко!
Виктория Мельник
Обычная цена: 34,80 руб
Special Price 31,20 руб
-
Большая энциклопедия домашней кухни для начинающих
Обычная цена: 43,80 руб
Special Price 39,30 руб
Выберите позиции для добавления в корзину покупок или выбрать все
Консервирование. Заготовки: от соленья до варенья. Лучшие рецепты.
Обычная цена: 23,10 руб
Special Price 20,70 руб
Искусство в лицах. Портреты эпох от первобытных времен до наших дней
Иванов, Волкова И.К.
Обычная цена: 59,70 руб
Special Price 53,70 руб