Практическая миксология. Девайсы. Техники. Ингредиенты

Автор(-ы): Кастеллон Ф.

Серия: Высокая кухня

По году издания: 2021

Тип обложки: Твердый переплет

Издательства: КоЛибри

Количество страниц: 224

Формат: 185x230 мм

EAN: 9785389198296

Изготовитель: ЗАО "КНИЖНЫЙ КЛУБ 36.6" 107078, РФ, г. Москва, ул. Бакунинская, д. 71, строение 10, этаж 8

Импортер: ООО "БиблиоБай", 220113, г.Минск, ул.Мележа, 1

39,60 руб
На складе.
Комплектация 24 декабря
Поделиться

Цель этой книги — сделать коктейли доступными для всех и каждого: познакомьтесь с приведенными в ней классическими и новаторскими рецептами, и вы сможете самостоятельно практиковать коктейльное искусство с друзьями во время аперитива или вечеринки. Шампанское и культовые аперитивы, напитки на основе фруктов и ягод (коньяк, кальвадос) и на злаках (джин, водка, виски), крепкие алкогольные напитки на основе растений (ром, текила) и целая палитра безалкогольных — вас точно не оставит равнодушным спектр коктейлей, представленных в этом удивительном издании. Знаменитые напитки, проверенные временем, — в современной интерпретации и беспроигрышной подаче, для любого повода и торжества.

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд