Кето-кулинария. Основы, блюда, советы

Автор(-ы): Ирышкин О, Бадьина О

По году издания: 2019

Тип обложки: Твердый переплет

Издательства: Бомбора

Количество страниц: 160

Формат: 196x248 мм

EAN: 9785041013714

ISBN: 978-5-04-101371-4

Изготовитель: ЗАО "КНИЖНЫЙ КЛУБ 36.6" 107078, РФ, г. Москва, ул. Бакунинская, д. 71, строение 10, этаж 8

Импортер: ООО "БиблиоБай", 220113, г.Минск, ул.Мележа, 1

18,60 руб
На складе.
Комплектация 16 мая
Поделиться
КЕТО-диета – это программа питания с высоким содержанием жиров, умеренным – белков и низким содержанием углеводов. В настоящее время кето-диете посвящены много книг и статей, однако при всем многообразии литературы, важнейшим недостающим звеном является отсутствие, или недостаточное описание применения теоретических знаний на практике, а именно подробное описание рецептуры кето-блюд. Данная книга является руководством к действию для многочисленных приверженцев кето-диеты, в которой описаны основы выбора продуктов для составления своего рациона, а также рецепты различных кето-завтраков, блюд из авокадо, различные рецепты блюд из мяса и рыбы, супов, салатов и даже кето-десертов. Прекрасное объяснение кето-системы дает диетолог Олег Ирышкин. Вкусные, яркие блюда готовит и с удовольствием угощает ими свою семью и друзей Оксана Бадьина. Потрясающе красивые и аппетитные иллюстрации этих блюд представлены в книге.

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары