Легкие десерты и выпечка. Быстро, вкусно, стильно

Автор(-ы): Мартынов М.Ю.

Серия: Инстаеда

По году издания: 2022

Тип обложки: Твердый переплет

Издательства: АСТ

Количество страниц: 144

Формат: 197x255 мм

EAN: 9785171456214

Изготовитель: ЗАО "КНИЖНЫЙ КЛУБ 36.6" 107078, РФ, г. Москва, ул. Бакунинская, д. 71, строение 10, этаж 8

Импортер: ООО "БиблиоБай", 220113, г.Минск, ул.Мележа, 1

45,60 руб
Под заказ.
Поставка на склад 31 декабря
Поделиться

Бежим! Все куда‑то бежим. И не то чтобы не хочется, а чаще «не можется» тратить много времени на приготовление вкусненького и сладенького. Но ведь, что греха таить, без них многие жить не могут. Ведь пирожное или ароматная выпечка не хуже сеанса психотерапии поднимают настроение и позволяют на несколько минут отвлечься от вихря проблем.

Михаил Мартынов — популярный фуд‑блогер и гуру ПП, спортсмен, дипломированный нутрициолог, фитнес‑тренер и автор бестселлера «ПП‑рецепты со вкусом для здоровья и стройности». В своей новой книге Михаил предлагает собственную коллекцию оригинальных десертов. Каждое блюдо из нее можно отнести к категории «легко», ведь большая их часть не только проста в приготовлении, но и соответствует всем канонам ПП. Это, без сомнений, оценят худеющие и зожники. Есть, конечно, в книге рецепты, которые сложно отнести к диетическим. Но иногда ведь можно, если вдруг захочется! Тем более с приготовлением этих сладостей легко справится любой.

Фуд-блогер Михаил Мартынов отобрал самые полезные, вкусные и безопасные для фигуры рецепты, учитывающие современный ритм жизни – они готовятся легко, быстро и просто. Для каждого рецепта рассчитан КБЖУ. Не откладывайте вашу цель достичь здорового, стройного тела на первое число месяца, на понедельник или начало следующего года. Начинайте думать о себе и любить себя уже сейчас. Привычки формируются 21 день, а значит, для приобретения правильных привычек понадобится всего-то три недели!

Рецепт ПП-пьядины с прошутто и моцареллой от Михаила Мартынова.

Ингредиенты:
Моцарелла — 50 г.
Овсяные хлопья — 45 г.
1%-ный кефир — 40 мл.
Прошутто — 30 г.
Яйцо — 1 шт.
Кокосовое масло — 1/2 ч. л.
Соль — щепотка.
Руккола — пучок.

Приготовление:
1. В измельченные в блендере овсяные хлопья добавить яйцо, влить кефир, посолить и перемешать.
2. Влить тесто на разогретую сковороду, смазанную кокосовым маслом, и выпекать с двух сторон до румяного цвета.
3. На готовую лепешку выложить начинку, рукколу, прошутто и моцареллу. Свернуть и подавать.

КБЖУ на 100 г:
Калории — 200,4.
Белки — 13,2 .
Жиры — 8,9 .
Углеводы — 15,6.

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд