Домашний алкоголь. Способы приготовления, оборудование, рецепты

Автор(-ы): Боте К.

Серия: Высокая кухня

По году издания: 2023

Тип обложки: Твердый переплет

Издательства: КоЛибри

Количество страниц: 128

Формат: 185х230 мм

EAN: 9785389217638

Изготовитель: ЗАО "Азбука". 198096, РФ, г. Санкт-Петербург, ул. Решетникова, д. 15

Импортер: ООО "БиблиоБай", 220113, г.Минск, ул.Мележа, 1

34,50 руб
На складе.
Комплектация 7 мая
Поделиться

У вас имеются излишки плодов и ягод с садового участка? Один из способов пустить их в дело — приготовить на собственной кухне качественные алкогольные напитки. Карстен Боте доступно и обстоятельно разъясняет устройство перегонного аппарата, процесс дистилляции и все важные сопутствующие процессы, перечисляет необходимое оборудование, а также предлагает интересные рецепты настоек, ликеров и особых напитков вроде рома Гудзонова залива или горячего шунтертраппера. Вы узнаете секреты правильного хранения домашнего крепкого алкоголя, а также азы культуры его потребления.

«Желаю вам радости от приготовления ваших первых напитков!»

Карстен Боте

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд