Большая кулинарная энциклопедия о вкусной и простой еде. Советы, техники и более 200 рецептов, которые помогут стать профессионалом на кухне

По году издания: 2024

Тип обложки: Твердый переплет

Издательства: ХлебСоль

Количество страниц: 320

Формат: 197x255 мм

EAN: 9785041806897

Изготовитель: ООО «Издательство «Эксмо». РФ, г. Москва, ул. Клары Цеткин, 18, корп. 5

Импортер: ООО "БиблиоБай", 220113, г.Минск, ул.Мележа, 1

41,40 руб
На складе.
Комплектация 24 декабря
Поделиться

Кулинарный бестселлер! Самые необходимые рецепты с пошаговыми фотографиями.

 

Книга «Большая кулинарная энциклопедия о вкусной и простой еде. Советы, техники и более 200 рецептов, которые помогут стать профессионалом на кухне» — надежный помощник для всех, кто хочет улучшить свои кулинарные навыки.

 

В этом сборнике вы найдете:

• более 200 рецептов от закусок до десертов;

• теорию кулинарии;

• различные техники и полезные советы, которые помогут любому освоиться на кухне.

 

Узнайте, как сократить время приготовления блюд, как использовать специи, как хранить продукты и методы их обработки. Усовершенствуйте свои навыки приготовления блюд, используя рецепты завтраков, основных блюд, супов, соусов, закусок, сладкой и не сладкой выпечки, десертов на любой вкус.

Учитесь, вдохновляйтесь, творите. Готовьте с удовольствием!

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд