Все о черной смородине

Автор(-ы): М. И. Бохонова

Серия: Экология XI века

Год издания: 2012

Тип обложки: мягкая обложка

Издательства: Диля

Количество страниц: 128

Формат: 84x108/32

EAN: 9785885036627

ISBN: 978-5-88503-662-7

Изготовитель: ООО "Издательство "Диля". 193015, РФ, г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, 51А

Импортер: ОДО "Хэлтон", 220071, РБ, г. Минск, ул.Платонова, 30, этаж 1, ком. 34

2,40 руб(24 000 руб)

В издательстве

Поставка на склад: 10 июля 2017 г.

Черная смородина является ценной и любимой садоводами культурой. Ее по праву называют "кладовой витаминов". В продуктах переработки сохраняется до 50% биологически активных веществ. Благодаря этому черная смородина имеет исключительно большое значение для лечебно-диетического питания, обладает удивительными лечебными свойствами. Это садовое растение можно культивировать практически повсеместно. В книге рассказывается о том, как вырастить смородину без потерь, связанных с болезнями и вредителями, как сохранить урожай. Приводятся кулинарные рецепты и методики приготовления целебных чаев. Представленный материал излагается с учетом многолетних наблюдений и опытов автора по выращиванию черной смородины в условиях Ленинградской, Калининградской, Брянской, Псковской и других областей. Книга будет интересна и полезна всем садоводам и дачникам.

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары