Вкус лета. Невероятные рецепты варенья, солений и других деликатесов из погребов Золотого кольца

Автор(-ы): Дымова Евгения

Серия: Секреты русской кухни: рецепты с историей

По году издания: 2017

Тип обложки: Твердый переплет

Издательства: Эксмо

Количество страниц: 96

Формат: 80x100/16

EAN: 9785699919857

ISBN: 978-5-699-91985-7

Изготовитель: ООО «Издательство «Эксмо». РФ, г. Москва, ул. Клары Цеткин, 18, корп. 5

Импортер: ООО "БиблиоБай", 220113, г.Минск, ул.Мележа, 1

30,60 руб
Под заказ.
Поставка на склад 14 октября
Поделиться
?Евгения Дымова, хозяйка и идейный вдохновитель фабрики "Дымов-Керамика" и ресторана русской кухни "Гостиный двор". Являясь знатоком и поклонником национальных традиций русского застолья и европейских трендов современной кулинарии, Евгения раскрывает удивительные секреты овощной, фруктовой и мясной консервации. Коллекция оригинальных семейных рецептов, советы по невероятным сочетаниям продуктов, полезные рекомендации от шеф-поваров, идеи по подаче и декору блюд ждут читателей в этой книге. Вы узнаете аутентичные рецепты от знаменитых рестораторов Суздаля и сможете сами сохранить вкус и ароматы лета... в банках!

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд