Умами. Японская кухня. В шагах и в тонкостях

Автор(-ы): Сачиё Харада

По году издания: 2024

Тип обложки: Твердый переплет

Издательства: ХлебСоль

Количество страниц: 288

Формат: 197x255 мм

EAN: 9785041946623

Изготовитель: ООО «Издательство «Эксмо». РФ, г. Москва, ул. Клары Цеткин, 18, корп. 5

Импортер: ООО "БиблиоБай", 220113, г.Минск, ул.Мележа, 1

Обычная цена: 92,40 руб

Special Price 73,80 руб

Под заказ.
Поставка на склад 3 марта
Поделиться

Японская кухня вошла в нашу жизнь гораздо быстрее, чем китайская и корейская, потому что ее основные блюда — суши и роллы — пришлись по вкусу гораздо большему числу людей из-за красивой подачи, легкости порций, приемлемости специй. Приготовить их дома всегда казалось сложной задачей для любителей готовить. Но любая задача становится решаемой, если есть хороший помощник. Таким помощником несомненно является это прекрасное издание с детально разработанной структурой теории и практики, с четкими схемами и пошаговыми фотографиями процессов приготовления. Книга начинается с основ японской кулинарии — продуктов: риса и лапши, соевого соуса и тофу, шиитаке и мисо; техники разделки; кляра и соусов. На этой основе приготовление основных блюд японской кулинарии — супов, жареных и тушеных блюд и блюд во фритюре, а также сладостей — принесет скорее удовольствие и удовлетворение, чем озабоченность и сомнение. Следуйте шаг за шагом по страницам книги, и будете вознаграждены за свою смелость!

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары