Шоколад. 50 простых рецептов

Автор(-ы): Мария Грация Вилла

Серия: Академия Барилла

Год издания: 2013

Тип обложки: твердый переплет

Издательства: Стрекоза

Количество страниц: 128

Формат: 150x235

EAN: 9785995118701

ISBN: 978-5-9951-1870-1

Изготовитель: ООО "Стрекоза". 103031, РФ, г. Москва, пер. Столешников, д. 7, стр. 2

Импортер: ОДО "Хэлтон", 220071, РБ, г. Минск, ул.Платонова, 30, этаж 1, ком. 33

29,40 руб(294 000 руб)

В издательстве

Поставка на склад: 3 июля 2017 г.

Ах, шоколад! Темный, молочный, белый... С оттенками ванили, кофе или ликера; с земляникой, орехами и цукатами... Существует ли что-нибудь более приятное? А восхитительное пралине, а тихое похрустывание воздушного риса? А что вы скажете о чувственности горячего шоколада, о роскоши карамели в шоколаде, о детской непосредственности шоколадных профитролей? Неудивительно, что в Центральной Америке до прибытия Колумба шоколад применялся в ритуальных действах, окруженных аурой священной тайны. Сначала шоколадом наслаждались только очень богатые люди. Однако скоро он стал популярен у кондитеров и постепенно проник во все слои общества. Индейцы майя считали шоколад "пищей богов". И это неудивительно, ведь шоколад дарит радость, которая может осветить жизнь человека и наполнить ее смыслом.

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары