Праздник как по нотам. Соусы: 100 изумительных рецептов для придания блюдам совершенства (хюгге-формат)

Автор(-ы): Вьель П.-Л., Друэ В.

Серия: Высокая кухня

По году издания: 2023

Тип обложки: Твердый переплет

Издательства: КоЛибри

Количество страниц: 224

Формат: 127x176 мм

EAN: 9785389222519

Изготовитель: ЗАО "Азбука". 198096, РФ, г. Санкт-Петербург, ул. Решетникова, д. 15

Импортер: ООО "БиблиоБай", 220113, г.Минск, ул.Мележа, 1

Обычная цена: 28,20 руб

Special Price 25,50 руб

На складе.
Комплектация 22 ноября
Поделиться

Новая книга Валери Друэ с красочными фотографиями Пьер-Луи Вьеля предлагает рецепты более 100 вкуснейших соусов — пикантных, нежных сливочных, острых, кисло-сладких, пряных, которые помогут разнообразить меню и украсить ваш стол: от классических кетчупа и бешамеля до легендарных майонеза, бер-блана и тартара, а также знакового соуса винегрет и сладких кремов.

Вы научитесь готовить изысканные соусы к рыбе и морепродуктам, к мясу и к овощам, приготовленным вашими любимыми способами, а также найдете советы по использованию приправ.

В качестве иллюстрации разнообразия соусов Валери Друэ приводит 50 рецептов закусок, блюд из мяса и рыбы, а также десертов — всего того, что представит ваш привычный обед под новым соусом и создаст настоящий праздник вкуса!

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары