Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть

Автор(-ы): Рейчел Херц

По году издания: 2020

Тип обложки: Твердый переплет

Издательства: Эксмо

Количество страниц: 352

Формат: 70x90/16 (170x215 мм)

EAN: 9785040974900

Изготовитель: ЗАО "КНИЖНЫЙ КЛУБ 36.6" 107078, РФ, г. Москва, ул. Бакунинская, д. 71, строение 10, этаж 8

Импортер: ООО "БиблиоБай", 220113, г.Минск, ул.Мележа, 1

Обычная цена: 27,60 руб

Special Price 24,90 руб

Под заказ.
Поставка на склад 18 ноября
Поделиться

Поразительное исследование психологии питания от ведущего специалиста по нейробиологии мозга Рейчел Херц.

Какие музыкальные жанры лучше всего подчеркивают вкус красного вина? Почему нам хочется калорийной пищи, когда нас постигают неудачи? Как наша личность соотносится с предпочтением сладкого или соленого?

Эта книга словно чуткий проводник, помогает читателю уловить и распознать сенсорные, психологические и физиологические факторы, лежащие в основе пищевых привычек. С этим знанием вы сможете сделать каждый прием пищи осознанным и здоровым, а также получать только удовольствие от еды.

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары