Питание при диабете. Правила составления меню для контроля болезни

Автор(-ы): Карамышева Т.Е.

По году издания: 2024

Тип обложки: Мягкая обложка

Издательства: Эксмо

Количество страниц: 272

Формат: 138x212 мм

EAN: 9785041857806

Изготовитель: ООО «Издательство «Эксмо». РФ, г. Москва, ул. Клары Цеткин, 18, корп. 5

Импортер: ООО "БиблиоБай", 220113, г.Минск, ул.Мележа, 1

16,80 руб
На складе.
Комплектация 2 апреля
Поделиться

Если вам поставили диагноз «диабет», еще не значит, что придется во всем себя ограничивать и прекратить есть сладкое до конца жизни. Ведь это заболевание, которое нужно, а главное, можно держать под контролем с помощью грамотно выстроенного рациона. В книге автор приводит подробные характеристики каждого продукта в формате удобных таблиц: холестерин, углеводы, гликемический индекс, аминокислоты, минералы. Расскажет, почему не стоит бояться съесть булочку и как определить индивидуальный уровень чувствительности к инсулину.

Новое оформление «Питание при диабете. Как самостоятельно организовать рацион диабетика».

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд