Пустые калории. Почему мы едим то, что не является едой, и при этом не можем остановиться

Автор(-ы): Ван Туллекен К.

По году издания: 2024

Тип обложки: Твердый переплет

Издательства: Бомбора

Количество страниц: 400

Формат: 138x212 мм

EAN: 9785042009860

Изготовитель: ООО «Издательство «Эксмо». РФ, г. Москва, ул. Клары Цеткин, 18, корп. 5

Импортер: ООО "БиблиоБай", 220113, г.Минск, ул.Мележа, 1

29,10 руб
Под заказ.
Поставка на склад 30 декабря
Поделиться

Любая дискуссия о лишнем весе — что в прессе, что у нас в головах, — неизбежно перерастает в обвинения, а эти обвинения всегда направлены на людей, которые с ним живут. Идея, что толстяки сами во всем виноваты, сумела пробраться и через научный, и через моральный фильтры, потому что проста до прозрачности. Она основана на якобы недостатке силы воли — человек «просто» недостаточно двигается или слишком много ест. Но на самом деле эта идея никак не связана с реальностью. В своем мировом бестселлере Крис убедительно доказывает, как промышленная еда и еда, «загримированная» под здоровую, меняет настройки нашего организма, влияет на мозговые связи и фактически делает нас зависимыми от еды, заставляя потреблять все больше и больше вредных продуктов.

 

- Откуда в мороженом бактериальная слизь.

- Что такое «угольное» масло.

- Три эры еды и возможности контроля.

- Почему дело не в спорте и не в сахаре.

- Как УПП взламывают наш мозг.

 

Уникальное расследование ученого изменило нашу науку. Прочитав книгу, вы никогда уже не будете прежним.

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд