- +375 29 615 65 88 A1
- +375 29 851 65 88 MTC
- +375 25 692 65 88 Life
- Главная /
- Книги /
- Философские науки. Социология /
- Социология. Обществознание /
- О мясе, кулинарии и убийстве животных
Уайатт Уильямc хотел написать толстую книгу, которая вышла бы в твердом переплете на плотной бумаге. Каждую главу он посвятил бы отдельным животным, начиная с маленьких птиц: куропаток и голубей, за ними бы шли курицы и утки — и дальше, в порядке увеличения, олени, кабаны и рогатый скот, и так пока ряд бы не закончился. Книга могла бы стать полевым руководством по поеданию мяса с историями о том, как животные растут и как их убивают; о том, как мясо подготавливают к продаже и распространяют по миру. Читатели могли бы увидеть переплетение жизней людей и животных и сделать сложные выводы об устройстве нашего общества. Он даже выбрал название — "Порядок животных".
Однако такую книгу он так и не написал. Он написал другую — ту, что вы держите в руках. В ней Уильямс описывает свое долгое путешествие, чтобы найти ответ на простой вопрос: "Почему мы едим мясо?".
Отзывы пользователей
Напишите ваш собственный отзыв
Похожие товары
-
Ружья, микробы и сталь: история человеческих сообществ
Даймонд Джаред
Обычная цена: 19,50 руб
Special Price 17,70 руб
-
НЕ ТУПИ. Только тот, кто ежедневно работает над собой, живет жизнью мечты
Синсеро Д.
Обычная цена: 31,50 руб
Special Price 28,50 руб
Выберите позиции для добавления в корзину покупок или выбрать все
Ружья, микробы и сталь: история человеческих сообществ
Даймонд Джаред
Обычная цена: 19,50 руб
Special Price 17,70 руб
НЕ ТУПИ. Только тот, кто ежедневно работает над собой, живет жизнью мечты
Синсеро Д.
Обычная цена: 31,50 руб
Special Price 28,50 руб