О мясе, кулинарии и убийстве животных

Автор(-ы): Уайатт Уильямс

По году издания: 2023

Тип обложки: Мягкая обложка

Издательства: ОГИЗ

Количество страниц: 192

Формат: 125 х 200 мм

EAN: 9785171477370

Изготовитель: Творческое кооперативное объединение «АСТ». 129085, РФ, г. Москва, б-р Звездный, 21

Импортер: ООО «Эксмо АСТ Си энд Си», 220014, г. Минск, проспект Жукова, 44, пом. 1-17

Обычная цена: 24,00 руб

Special Price 21,60 руб

Под заказ.
Поставка на склад 3 декабря
Поделиться

Уайатт Уильямc хотел написать толстую книгу, которая вышла бы в твердом переплете на плотной бумаге. Каждую главу он посвятил бы отдельным животным, начиная с маленьких птиц: куропаток и голубей, за ними бы шли курицы и утки — и дальше, в порядке увеличения, олени, кабаны и рогатый скот, и так пока ряд бы не закончился. Книга могла бы стать полевым руководством по поеданию мяса с историями о том, как животные растут и как их убивают; о том, как мясо подготавливают к продаже и распространяют по миру. Читатели могли бы увидеть переплетение жизней людей и животных и сделать сложные выводы об устройстве нашего общества. Он даже выбрал название — "Порядок животных".
Однако такую книгу он так и не написал. Он написал другую — ту, что вы держите в руках. В ней Уильямс описывает свое долгое путешествие, чтобы найти ответ на простой вопрос: "Почему мы едим мясо?".

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары