Мы не знаем, что едим

Автор(-ы): Лолес К.

По году издания: 2022

Тип обложки: Твердый переплет

Издательства: ОГИЗ

Количество страниц: 288

Формат: 145 х 220 мм

EAN: 9785171138752

Изготовитель: Творческое кооперативное объединение «АСТ». 129085, РФ, г. Москва, б-р Звездный, 21

Импортер: ООО «Эксмо АСТ Си энд Си», 220014, г. Минск, проспект Жукова, 44, пом. 1-17

26,10 руб
На складе.
Комплектация 30 апреля
Поделиться

Если вам кажется, что "органические" продукты сберегут ваше здоровье, вы ошибаетесь. Качество всей еды, предлагаемой нам с прилавков, ухудшилось за последние 100 лет, и виной тому промышленное земледелие и химикаты, используемые на полях и в упаковке. Мы попросту не знаем, что едим.
Кристин Лолес уверена, что наши тела буквально меняются изнутри: пищевая промышленность повлияла на микробиоту, мозг, гены. Автор фиксирует эти тревожные перемены и, проконсультировавшись с исследователями, предлагает стратегию борьбы за здоровье и выживание. Ее голос не
похож на наставления врачей или зацикленных на еде фанатиков: основываясь на репрезентативных исследованиях последних лет, она предлагает
аргументированную философию потребления, которую сама называет теорией цельного яйца.

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд