- +375 29 615 65 88 A1
- +375 29 851 65 88 MTC
- +375 25 692 65 88 Life
- Главная /
- Книги /
- Универсальные энциклопедии /
- Мы не знаем, что едим
Если вам кажется, что "органические" продукты сберегут ваше здоровье, вы ошибаетесь. Качество всей еды, предлагаемой нам с прилавков, ухудшилось за последние 100 лет, и виной тому промышленное земледелие и химикаты, используемые на полях и в упаковке. Мы попросту не знаем, что едим.
Кристин Лолес уверена, что наши тела буквально меняются изнутри: пищевая промышленность повлияла на микробиоту, мозг, гены. Автор фиксирует эти тревожные перемены и, проконсультировавшись с исследователями, предлагает стратегию борьбы за здоровье и выживание. Ее голос не
похож на наставления врачей или зацикленных на еде фанатиков: основываясь на репрезентативных исследованиях последних лет, она предлагает
аргументированную философию потребления, которую сама называет теорией цельного яйца.
Отзывы пользователей
Напишите ваш собственный отзыв
Похожие товары
-
Оружие и боевая техника: вчера, сегодня, завтра
Обычная цена: 68,70 руб
Special Price 54,90 руб
-
Арсенал шпионов. Необычные изобретения Второй мировой
Твигг Стивен
Обычная цена: 9,60 руб
Special Price 7,80 руб
-
Китайское искусство войны. Постижение стратегии
Томас Клири
Обычная цена: 13,20 руб
Special Price 10,50 руб
-
ПокажиМнеКак(бол)/Ты увидишь как. Необычный самоучитель в удивительных
Смит Лорен, Фагерстр
Обычная цена: 21,00 руб
Special Price 16,80 руб
Выберите позиции для добавления в корзину покупок или выбрать все