Откуда берется еда?

Автор(-ы): Юлия Дюрр

По году издания: 2022

Тип обложки: Твердый переплет

Издательства: Манн

Количество страниц: 40

Формат: 220х290 мм

EAN: 9785001951452

ISBN: 978-5-00195-145-2

Изготовитель: ЗАО "КНИЖНЫЙ КЛУБ 36.6" 107078, РФ, г. Москва, ул. Бакунинская, д. 71, строение 10, этаж 8

Импортер: ООО "БиблиоБай", 220113, г.Минск, ул.Мележа, 1

27,00 руб
Под заказ.
Поставка на склад 4 августа
Поделиться

А откуда там появляется эта еда?

Книга Юлии Дюрр расскажет про долгий путь, который проходят продукты, прежде чем очутиться у нас на столе: о том, как нашу еду сеют, выращивают, собирают, пекут, сортируют, упаковывают и перевозят. Яркие и наглядные иллюстрации помогут понять, как работают крупные и малые предприятия пищевой промышленности, чем отличается фермерское молоко от фабричного и сколько требуется труда, чтобы мы смогли купить на прилавке помидор или яблоко. Прочитав книгу, вы по-новому посмотрите на содержимое вашей тарелки!

 

Для кого эта книга

Эта книга будет интересна детям 5-7 лет. А родителям она наверняка поможет найти ответы на много разных детских «почему».

 

Фишки книги

Пищевое производство в наглядных картинках.

Неожиданный взгляд на продукты, которые мы едим каждый день.

Визуальная подача и небольшой объем текста.

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд