Кейтеринг. 20 лет в России. Истории успеха

Автор(-ы): Погодин К.

По году издания: 2014

Тип обложки: Мягкая обложка

Издательства: Альпина Паблишер

Количество страниц: 153

Формат: 70x100/16

EAN: 9785961446654

ISBN: 978-5-9614-4665-4

Изготовитель: ООО "Издательство деловой литературы "Альпина". 109380, РФ, г. Москва, ул. Степана Шутова, д. 4, стр. 1.

Импортер: ООО "БиблиоБай", 220113, г.Минск, ул.Мележа, 1

6,90 руб
На складе.
Комплектация 5 ноября
Поделиться
Цитата "Концепции и идеи - вот что влечет меня в кейтеринге. Думаю, сегодня никого уже не удивишь пармой или артишоками, хотя в самом начале это было едва ли не основным преимуществом выездного обслуживания. Сегодня тирамису каждый второй может самостоятельно сделать дома. Клиент стал сведущим и требовательным. Он хочет шоу для гурманов, хочет философию в еде…" Андрей Золотарев, генеральный директор "Bosco Банкет" О чем книга Книга представляет собой профессиональный обзор российского рынка кейтеринга в рассказах его главных действующих лиц - основателей и управляющих компаний, как стоявших у истоков кейтеринга по-русски ("КорпусГрупп", Ресторан выездного обслуживания KALITNIKI), так и ставших звездами отрасли много позже ("Bosco Банкет", Банкетная служба Ее Величества "Екатерина Вторая"). Зарождавшийся одновременно со становлением корпоративной культуры, российский кейтеринг за последние 20 лет прошел путь от...

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд