Как есть руками, не нарушая приличий. Хорошие манеры за столом

Автор(-ы): Джеремия Тауэр

По году издания: 2017

Тип обложки: Твердый переплет

Издательства: Эксмо

Количество страниц: 160

Формат: 80x100/32

EAN: 9785699942787

ISBN: 978-5-699-94278-7

Изготовитель: ООО «Издательство «Эксмо». РФ, г. Москва, ул. Клары Цеткин, 18, корп. 5

Импортер: ООО "БиблиоБай", 220113, г.Минск, ул.Мележа, 1

6,00 руб
На складе.
Комплектация 30 апреля
Поделиться
Книга написана одним из самых известных шеф-поваров и рестораторов Джеремией Тауэром. Авторитетный и остроумный путеводитель по современным манерам на все случаи жизни. После прочтения этой книги у вас не останется вопросов:- когда можно фотографировать свою еду?- что делать, когда вы опаздываете?- что можно есть руками?и многих других."Хорошие манеры за столом" - бестселлер The New York Times.Джеремия Тауэр знает все о правилах поведения за столом, ведь свою кулинарную карьеру он начал в 1972 году. С тех пор он открыл несколько популярных ресторанов по всему миру. Его по праву считают основателем калифорнийской кухни. Джеремия преподает кулинарию и несет в массы идеи о здоровой и натуральной пище в красивой обертке из правильных манер. "Хорошие манеры за столом" - бестселлер The New York TimesО чем книга?Благодаря этой книге вы узнаете:- как правильно есть необычные продукты,- зачем на столе нужны 8 приборов,- что можно есть руками,- о чем говорить за столом,- в каких случаях нельзя фотографировать еду.Отзыв:"В наши дни нормально делить с женщиной счёт в ресторане и некоторые блюда есть руками. Но совсем бестактно - пялиться в телефон во время семейного обеда, устраивать фотосессии каждому блюду за столом и выкладывать снимки с вечеринки без ведома хозяина. О том, какие правила диктует современный этикет, вам расскажет известный шеф-повар Джеремия Тауэр".Настя Радужная, редактор Lifehacker.ru

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд