Идеальный кондитер. Пошаговый гид от простых конфет до изумительных тортов

Автор(-ы): Митюшкина Е.А.

По году издания: 2023

Тип обложки: Твердый переплет

Издательства: ХлебСоль

Количество страниц: 224

Формат: 197x240 мм

EAN: 9785041680015

Изготовитель: ООО «Издательство «Эксмо». РФ, г. Москва, ул. Клары Цеткин, 18, корп. 5

Импортер: ООО "БиблиоБай", 220113, г.Минск, ул.Мележа, 1

48,30 руб
На складе.
Комплектация 30 апреля
Поделиться

Как стать идеальным кондитером, чтобы двухъярусные торты не падали, крем поражал своей бархатной текстурой, а дизайн всегда получался удачным? Ответ на эти вопросы дала кондитер с восьмилетним опытом и популярный блогер Екатерина Митюшкина — автор книги «Идеальный кондитер»!

 

В начале своего кондитерского пути можно запутаться в обилии информации и странных рецептов из Интернета. Екатерина Митюшкина прошла путь от любителя до профессионального кондитера. Поэтому автор решила поделиться своим опытом с читателями и показать, что стать профессионалом может каждый!

 

Вы узнаете:

- Рецепты таких порционных десертов, как фисташковые конфеты, капкейки и муссовые пирожные.

- Полезные десерты без сахара, муки и яиц.

- Рецепты кремов для выравнивания и декора.

- Способы декора из ганаша, вафельной бумаги и объемной живописи.

- Советы от автора по созданию кондитерского контента для социальных сетей.

 

И это только малая часть рецептов из книги! Вы узнаете разные виды начинки для тортов, попробуете приготовить разные виды чизкейков и бисквитов и многое-многое другое! Кондитерский идеал достижим, а кулинарная книга Екатерины Митюшкиной поможет вам в этом убедиться!

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары