Хлеб. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный пекарь

Автор(-ы): Ландемен Р.

По году издания: 2024

Тип обложки: Твердый переплет

Издательства: ХлебСоль

Количество страниц: 144

Формат: 220x280 мм

EAN: 9785041928728

Изготовитель: ООО «Издательство «Эксмо». РФ, г. Москва, ул. Клары Цеткин, 18, корп. 5

Импортер: ООО "БиблиоБай", 220113, г.Минск, ул.Мележа, 1

48,60 руб
Под заказ.
Поставка на склад 30 декабря
Поделиться

Эта книга – очень грамотное обучение для тех, кто хочет печь хлеб дома.

Из нее вы сначала узнаете об основах хлебопечения: ингредиентах, техниках и базовых рецептах хлеба: от пшеницы до муки, от замешивания до выпекания, от классического состава теста до самых оригинальных рецептов. Каждая основа сопровождается инфографикой и объяснениями специфических техник или приготовлений. Далее вы используете полученные знания об основах, чтобы выпечь хлеб, багет, большие буханки или маленькие булочки. В каждом рецепте вы найдете отсылки к основам, инфографику для полного понимания рецепта, а также фотографии, позволяющие следить за каждым этапом процесса. Иллюстрированный глоссарий в конце книги поможет вам углубить познания в использовании ингредиентов.

Здесь вы найдете фотографии действий, требующих более продвинутых навыков.

Выполняя шаг за шагом все рекомендации, вы освоите пекарское искусство – вдохновенное и желанное для каждой семьи!

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд