Фотографируй идеальную еду. 52 мастер-класса от профессионала для креативных фуд-фото

Автор(-ы): Саймон Джони

Серия: Кулинария. Необходимые навыки

По году издания: 2022

Тип обложки: Твердый переплет

Издательства: ХлебСоль

Количество страниц: 152

Формат: 84x100/16 (205x240 мм)

EAN: 9785041228828

ISBN: 978-5-04-122882-8

Изготовитель: ЗАО "КНИЖНЫЙ КЛУБ 36.6" 107078, РФ, г. Москва, ул. Бакунинская, д. 71, строение 10, этаж 8

Импортер: ООО "БиблиоБай", 220113, г.Минск, ул.Мележа, 1

51,90 руб
Под заказ.
Поставка на склад 30 декабря
Поделиться

Делать великолепные фотографии еды никогда не было так просто, как с помощью этой небольшой книги мастер-классов от профессионального фуд-фотографа. С помощью 52 быстрых и простых уроков Джони Саймон предоставит вам знания, необходимые для создания наиболее выигрышных фотографий блюд и напитков. Вы узнаете секреты фуд-стайлинга, как использовать в своих интересах естественный свет, а также получите простые советы, как сделать идеальный снимок любого блюда, которое вы готовите.

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд