- +375 29 615 65 88 A1
- +375 29 851 65 88 MTC
- +375 25 692 65 88 Life
- Главная /
- Книги /
- Дом. Быт. Досуг. /
- Кулинария /
- Кулинарные рецепты /
- Домашняя ферментация
Ферментация стала популярна в кулинарии не так давно, но само понятие зародилось много веков назад. Квашенная капуста, маринованные огурцы, чайный гриб в банке у мамы на подоконнике – все это ферментированные продукты. Вкусные, а самое главное полезные.
Константин Жук собрал доступные и интересные рецепты блюд, которые можно приготовить дома с помощью ферментации: крошево и комбучу, мисо и квас, моченые яблоки и черный чеснок, а также многие другие.
Отзывы пользователей
Напишите ваш собственный отзыв
Похожие товары
-
Выпечка по ГОСТу
87,00 руб -
Simplissime: самая простая кулинарная книга
Малле Ж.-Ф.
Обычная цена: 72,00 руб
Special Price 64,80 руб
-
Чизкейк внутри. Сложные и необычные торты - легко!
Виктория Мельник
Обычная цена: 34,80 руб
Special Price 31,20 руб
-
Большая энциклопедия домашней кухни для начинающих
Обычная цена: 43,80 руб
Special Price 39,30 руб
-
Домашняя пекарня. Полное руководство по выпечке от профессионалов
Пол Аллам, Дэвид Мак
Обычная цена: 110,70 руб
Special Price 99,60 руб
-
Маленькая книга гурмана: МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО!
Манье-Морено М.
Обычная цена: 36,60 руб
Special Price 33,00 руб
Выберите позиции для добавления в корзину покупок или выбрать все
Simplissime: самая простая кулинарная книга
Малле Ж.-Ф.
Обычная цена: 72,00 руб
Special Price 64,80 руб