- +375 29 615 65 88 A1
- +375 29 851 65 88 MTC
- +375 25 692 65 88 Life
- Главная /
- Книги /
- Дом. Быт. Досуг. /
- Кулинария /
- Кулинарные рецепты /
- Домашняя ферментация
Ферментация стала популярна в кулинарии не так давно, но само понятие зародилось много веков назад. Квашенная капуста, маринованные огурцы, чайный гриб в банке у мамы на подоконнике – все это ферментированные продукты. Вкусные, а самое главное полезные.
Константин Жук собрал доступные и интересные рецепты блюд, которые можно приготовить дома с помощью ферментации: крошево и комбучу, мисо и квас, моченые яблоки и черный чеснок, а также многие другие.
Отзывы пользователей
Напишите ваш собственный отзыв
Похожие товары
-
Выпечка по ГОСТу
88,80 руб
Смотрите также
Выберите позиции для добавления в корзину покупок или выбрать все
Бесплатный самовывоз
Почтой бесплатно
от 100 руб.