- +375 29 615 65 88 A1
- +375 29 851 65 88 MTC
- +375 25 692 65 88 Life
- Главная /
- Книги /
- Дом. Быт. Досуг. /
- Кулинария /
- Кулинарные рецепты /
- Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты
Свой хлеб вкуснее, полезнее, и его легко приготовить на собственной кухне. С этой книгой вы приготовите самый лучший домашний хлеб, который никогда не пробовали раньше. Стоит начать, и вы поймете, что авторы предлагают не просто коллекцию рецептов, а поэтапное понимание процесса. Марк Биттман и Керри Конан потратили много лет совместного творчества на совершенствование своего вкусного цельнозернового хлеба, приготовленного на натуральной закваске. Авторы научат вас замешивать отличный хлеб в любой момент и даже улучшать его.
В этой книге:
• Теория, список необходимых ингредиентов и инвентаря для приготовления цельнозернового хлеба.
• Техника приготовления базового хлеба, булочек и деревенского хлеба Биттмана.
• Основные тонкости приготовления закваски, приготовления и складывания теста и выпекания домашнего хлеба.
• Рецепты хлеба для сэндвичей, багетов, крекеров и панцанелла.
• Варианты классической «Маргариты», фокаччи, маффинов, завитушек, рогаликов и десертов на хлебной основе.
Отзывы пользователей
Напишите ваш собственный отзыв
Похожие товары
-
Домашняя пекарня. Полное руководство по выпечке от профессионалов
Пол Аллам, Дэвид Мак
Обычная цена: 110,70 руб
Special Price 99,60 руб
-
Барбекю. Закуски, основные блюда, десерты
Обычная цена: 26,10 руб
Special Price 23,40 руб
-
Мясо. На любой вкус и аппетит (хюгге-формат)
Друэ Валери; Вьель Пьер-Луи; Ратай Александра
Обычная цена: 29,70 руб
Special Price 26,70 руб
Выберите позиции для добавления в корзину покупок или выбрать все