Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты

Автор(-ы): Конан К., Биттман М.

По году издания: 2024

Тип обложки: Твердый переплет

Издательства: ХлебСоль

Количество страниц: 256

Формат: 197x228 мм

EAN: 9785041810825

Изготовитель: ООО «Издательство «Эксмо». РФ, г. Москва, ул. Клары Цеткин, 18, корп. 5

Импортер: ООО "БиблиоБай", 220113, г.Минск, ул.Мележа, 1

53,70 руб
На складе.
Комплектация 24 декабря
Поделиться

Свой хлеб вкуснее, полезнее, и его легко приготовить на собственной кухне. С этой книгой вы приготовите самый лучший домашний хлеб, который никогда не пробовали раньше. Стоит начать, и вы поймете, что авторы предлагают не просто коллекцию рецептов, а поэтапное понимание процесса. Марк Биттман и Керри Конан потратили много лет совместного творчества на совершенствование своего вкусного цельнозернового хлеба, приготовленного на натуральной закваске. Авторы научат вас замешивать отличный хлеб в любой момент и даже улучшать его.

 

В этой книге:

• Теория, список необходимых ингредиентов и инвентаря для приготовления цельнозернового хлеба.

• Техника приготовления базового хлеба, булочек и деревенского хлеба Биттмана.

• Основные тонкости приготовления закваски, приготовления и складывания теста и выпекания домашнего хлеба.

• Рецепты хлеба для сэндвичей, багетов, крекеров и панцанелла.

• Варианты классической «Маргариты», фокаччи, маффинов, завитушек, рогаликов и десертов на хлебной основе.

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары