Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 8 томах. Том 2

Автор(-ы): Н/Д

Серия: Н/Д

Год издания: 2008

Тип обложки: твердый переплет

Издательства: Чернов и Ко

Количество страниц: 356

EAN: 9785989370054 , 9785989370047 , 9782035602275 , 9782035823601

ISBN: 978-5-98937-005-4, 978-5-98937-004-7, 2-03-560227-0, 2-03-582360-9

Изготовитель: ЗАО "КНИЖНЫЙ КЛУБ 36.6" 107078, РФ, г. Москва, ул. Бакунинская, д. 71, строение 10, этаж 8

Импортер: ОДО "Хэлтон", 220071, РБ, г. Минск, ул.Платонова, 30, этаж 1, ком. 33

230,40 руб(2 304 000 руб)

В издательстве

Поставка на склад: 10 июля 2017 г.

Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии - легло в основу русского гастрономического Ларусса. Второй том, включающий статьи на буквы В и Г, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от редакторов русского издания. Формат: 17,5 см х 24,5 см.

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары