Золотые правила консервирования

Автор(-ы): Елена Вечерина

Серия: Урожайкины. Всегда с урожаем!

Год издания: 2013

Тип обложки: мягкая обложка

Издательства: Эксмо

Количество страниц: 160

Формат: 70x100/32

EAN: 9785699594887

ISBN: 978-5-699-59488-7

Изготовитель: ООО «Издательство «Эксмо». РФ, г. Москва, ул. Клары Цеткин, 18, корп. 5

Импортер: ОДО "Хэлтон", 220071, РБ, г. Минск, ул.Платонова, 30, этаж 1, ком. 33

2,10 руб(21 000 руб)

Есть в наличии

В службе доставки: 6 декабря 2016 г.

Книга рассказывает о различных видах заготовки овощей, фруктов и ягод - сушке, солении, квашении, мариновании, консервировании с сахаром, замораживании. Вы узнаете, как подготовить продукты к обработке и лучше сохранить их в течение длительного времени. Книга содержит множество рецептов заготовки продуктов в домашних условиях. Любимые рецепты для здоровья на любой вкус - соленые и маринованные овощи, варенья и джемы, желе и повидла, цукаты, соки и компоты.

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары

Продвижение сайта - Webmart Group