Выпечка по-русски

Автор(-ы): Сырников М.

Серия: Настоящая русская еда

Год издания: 2012

Тип обложки: твердый переплет

Издательства: Эксмо

Количество страниц: 96

Формат: 70x100/16

EAN: 9785699589029

ISBN: 978-5-699-58902-9

Изготовитель: ООО «Издательство «Эксмо». РФ, г. Москва, ул. Клары Цеткин, 18, корп. 5

Импортер: ОДО "Хэлтон", 220071, РБ, г. Минск, ул.Платонова, 30, этаж 1, ком. 33

7,80 руб(78 000 руб)

Есть в наличии

В службе доставки: 6–7 декабря 2016 г.

Чем славится с давних пор русская кухня? Блинами с икрой, куличами с пасхой, пирогами с разными начинками и формой. Расстегаи, ватрушки, кулебяки. Пироги, конечно, есть и в других национальных кухнях, потому что эти изделия из теста с начинкой аппетитны и удобны в будние дни и в праздники, за домашним столом и в путешествии. Максим Сырников и на этот раз предлагает не только традиционные выпечные изделия, но и особенные, давно забытые, тесно связанные когда-то с православной традицией. Это и лествицы, кресты, жаворонки, калитки, и левашники, кокурки, коровки. И более известные, но давно не испекаемые в домашних условиях калачи, сайки, пряники, баранки. Все они вкусны и сытны, но очень отличаются от готовой выпечки своими натуральными продуктами и особыми способами приготовления.

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары

Продвижение сайта - Webmart Group