Все о меде. Производство. Получение. Экологическая чистота. Сбыт

Автор(-ы): Хельмут Хорн, Корд Люлльманн

Серия: Н/Д

Год издания: 2011

Тип обложки: твердый переплет

Издательства: АСТ, Астрель, ВКТ

Количество страниц: 320

Формат: 60x90/16

EAN: 9785170694044 , 9785271300875 , 9785226034695 , 9783440090893

ISBN: 978-5-17-069404-4, 978-5-271-30087-5, 978-5-226-03469-5, 3-440-09089-2

Изготовитель: Творческое кооперативное объединение «АСТ». 129085, РФ, г. Москва, б-р Звездный, 21

Импортер: ПК ООО «Эльсид» 220140 , РБ, г. Минск, ул. Матусевича, 35-1

11,70 руб(117 000 руб)

В издательстве

Поставка на склад: 22 декабря 2016 г.

На протяжении двенадцати тысяч лет мед является одним из самых ценных продуктов питания и используется как лекарственное и косметическое средство. Производство меда, как никакого другого сельскохозяйственного продукта, зависит от состояния окружающей среды, поскольку пчелы, как и человек, очень чувствительны к ее изменениям. Только знание законов экологии и экономики может позволить пчеловоду добиться успеха на рынке с его продуктом.

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары

Продвижение сайта - Webmart Group