Украшения блюд и этикет

Автор(-ы): С. М. Жук

Серия: Н/Д

Год издания: 2011

Тип обложки: твердый переплет

Издательства: АСТ, Астрель

Количество страниц: 112

Формат: 60x108/16

EAN: 9785271360022 , 9785170744954

ISBN: 978-5-271-36002-2, 978-5-17-074495-4

Изготовитель: Творческое кооперативное объединение «АСТ». 129085, РФ, г. Москва, б-р Звездный, 21

Импортер: ПК ООО «Эльсид» 220140 , РБ, г. Минск, ул. Матусевича, 35-1

2,10 руб(21 000 руб)

В издательстве

Поставка на склад: 22 декабря 2016 г.

Мы три раза в день едим в одиночестве или тесном семейном кругу, нередко ходим в гости или ужинаем в ресторане, где все готовят, оформляют и подают профессионалы. Время от времени мы и сами устраиваем торжества, принимаем гостей у себя дома и организуем пикники. Но, как и все любители, желающие достичь совершенства в искусстве принимать гостей, задумываемся: все ли мы правильно делаем? Данная книга ознакомит с некоторыми правилами оформления праздничного стола с точки зрения принципов этикета и эстетики и предложит читателям рецепты праздничных блюд и варианты их украшения.

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары

Продвижение сайта - Webmart Group