Учимся консервировать овощи и фрукты

Автор(-ы): К. В. Пухов

Серия: Кулинария. Для начинающих

Год издания: 2015

Тип обложки: твердый переплет

Издательства: Эксмо

Количество страниц: 144

EAN: 9785699704330

ISBN: Н/Д

Изготовитель: ООО «Издательство «Эксмо». РФ, г. Москва, ул. Клары Цеткин, 18, корп. 5

Импортер: ОДО "Хэлтон", 220071, РБ, г. Минск, ул.Платонова, 30, этаж 1, ком. 33

10,50 руб(105 000 руб)

В издательстве

Поставка на склад: 19 декабря 2016 г.

Считается, то консервирование вызывает больше всего вопросов и сложностей у начинающих кулинаров. Как приготовить маринад, сколько сахара необходимо положить в варенье, как закрутить банку? Специально для тех, кто впервые берется за закрутку, мы подготовили книгу, в которой подробно расскажем вам, как правильно консервировать овощи и фрукты Здесь вы найдете рецепты от самых простых домашних заготовок до тех, над которыми придется потрудиться. Немного времени и терпения - и зимой вы сможете наслаждаться самыми вкусными маринованными огурцами и самыми сочными салатами!

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары

Продвижение сайта - Webmart Group