Стейки из мяса и рыбы

Автор(-ы): Н/Д

Серия: Н/Д

Год издания: 2014

Тип обложки: мягкая обложка

Издательства: Эксмо

Количество страниц: 32

Формат: 60x84/16

EAN: 9785699720118

ISBN: 978-5-699-72011-8

Изготовитель: ООО «Издательство «Эксмо». РФ, г. Москва, ул. Клары Цеткин, 18, корп. 5

Импортер: ОДО "Хэлтон", 220071, РБ, г. Минск, ул.Платонова, 30, этаж 1, ком. 33

1,20 руб(12 000 руб)

В издательстве

Поставка на склад: 19 декабря 2016 г.

Что такое стейк? Секреты его приготовления и виды стейков из разных частей мясной туши; Маленькие хитрости подачи стейков и гарниров к ним; Рецепты соусов к говяжьим, свиным и бараньим стейкам; Стейки из тунца и лосося и маринады для них.

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары

Продвижение сайта - Webmart Group