Средиземноморская кухня

Автор(-ы): Н/Д

Серия: Практическая энциклопедия

Год издания: 2012

Тип обложки: твердый переплет

Издательства: Астрель, Аркаим

Количество страниц: 256

Формат: 60x90/8

EAN: 9785271411106

ISBN: 978-5-271-41110-6

Изготовитель: Творческое кооперативное объединение «АСТ». 129085, РФ, г. Москва, б-р Звездный, 21

Импортер: ООО «Харвест», 220013, РБ, г. Минск, ул. Кульман, 1/3, этаж 4, ком. 42

6,30 руб(63 000 руб)

В издательстве

Поставка на склад: 15 декабря 2016 г.

Средиземноморская кухня отличается удивительным разнообразием. Каждая из стран этого солнечного региона - Италия, Испания, Греция, Франция, Хорватия, Болгария, Израиль, Марокко, Ливан и другие - привнесла в нее что-то свое. И вместе с тем все кухни стран Средиземноморья объединяет одно: из свежих натуральных продуктов - преимущественно сезонных - здесь готовят множество легких, очень вкусных и ароматных блюд. Такая система питания, которая получила название средиземноморской диеты, помогает сохранить здоровье и отличную форму на долгие годы. Увлекательный рассказ об истории и традициях питания, сложившихся в национальных кухнях стран Средиземноморья, о продуктах и основных принципах приготовления блюд, а также лучшие рецепты и прекрасные иллюстрации сделают ваше знакомство со средиземноморской кухней незабываемым.

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары

Продвижение сайта - Webmart Group