Справочник шеф-повара. Профессиональная кулинария

Автор(-ы): Пряженцев

Серия: Хит сезона

Год издания: 2003

Тип обложки: другая

Издательства: Феникс

Количество страниц: 320

EAN: 9785222034507

ISBN: Н/Д

Изготовитель: ЗАО "Издательство "Феникс". 190000, РФ, г. Санкт-Петербург, пер. Антоненко, 2

Импортер: ОДО "Хэлтон", 220071, РБ, г. Минск, ул.Платонова, 30, этаж 1, ком. 34

1,20 руб(12 000 руб)

Есть в наличии

В службе доставки: 6 декабря 2016 г.

Популярное справочное пособие по ресторанной кулинарии, которое можно использовать в дополнение к учебникам. Книга содержит обширный материал по вопросам организации труда повара в ресторане, экономической стороне ресторанного дела, способам изобретения собственных блюд, использованию поваром компьютерной техники. Также приводятся рецепты разных блюд и полезные советы по обработке пищевых продуктов. Пособие рассчитано на начинающих поваров, рестораторов и тех, кто изучает кулинарное дело и ресторанный бизнес.

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары

Продвижение сайта - Webmart Group