Школа Гастронома. Хлеб и булочки

Автор(-ы): Мусина

Серия: Школа Гастронома

Год издания: 2011

Тип обложки: твердый переплет

Издательства: Эксмо

Количество страниц: 64

Формат: 60x90/16

EAN: 9785699516407

ISBN: 978-5-699-51640-7

Изготовитель: ООО «Издательство «Эксмо». РФ, г. Москва, ул. Клары Цеткин, 18, корп. 5

Импортер: ОДО "Хэлтон", 220071, РБ, г. Минск, ул.Платонова, 30, этаж 1, ком. 33

4,80 руб(48 000 руб)

В издательстве

Поставка на склад: 19 декабря 2016 г.

В этой книге вы найдете множество рецептов хлеба, пирогов и булочек. А иллюстрированная пошаговая инструкция поможет вам приготовлении своих кулинарных шедевров!

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары

Продвижение сайта - Webmart Group