Рыба и морепродукты. Источники йода и фосфора

Автор(-ы): Наталия Потапова

Серия: Кладовая здоровья

Год издания: 2012

Тип обложки: твердый переплет

Издательства: Амфора

Количество страниц: 48

Формат: 60x90/16

EAN: 9785367021462

ISBN: 978-5-367-02146-2

Изготовитель: ЗАО Торгово-издательский Дом "Амфора". 193036, РФ, г. Санкт-Петербург, Лиговский пр-кт, 29, 12-Н

Импортер: ОДО "Хэлтон", 220071, РБ, г. Минск, ул.Платонова, 30, этаж 1, ком. 33

1,80 руб(18 000 руб)

В издательстве

Поставка на склад: 19 декабря 2016 г.

Существуют люди, которые не включают рыбу в свой пищевой рацион. Они не хотят знать, какая масса витаминов, минеральных веществ, а также незаменимых жирных кислот, недополученных организмом, осталась лежать на магазинных полках. На самом же деле польза от употребления рыбы настолько многообразна, что не поддается описанию. Воспользуйтесь советами и рецептами приготовления рыбы из этой книги и обязательно полакомьтесь большой рыбкой и маленькой. Будьте здоровы и приятного аппетита!

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары

Продвижение сайта - Webmart Group