Ризотто, паэльи, пловы

Автор(-ы): Н/Д

Серия: Кулинарные курсы с шеф-поваром

Год издания: 2012

Тип обложки: мягкая обложка

Издательства: Астрель, Аркаим

Количество страниц: 64

Формат: 84x108/16

EAN: 9785271381607 , 9788802928455 , 9789851807396

ISBN: 978-5-271-38160-7, 978-8-8029-2845-5, 978-985-18-0739-6

Изготовитель: Творческое кооперативное объединение «АСТ». 129085, РФ, г. Москва, б-р Звездный, 21

Импортер: ООО «Харвест», 220013, РБ, г. Минск, ул. Кульман, 1/3, этаж 4, ком. 42

1,50 руб(15 000 руб)

В издательстве

Поставка на склад: 22 декабря 2016 г.

Что общего между восточным пловом и средиземноморскими паэльей и ризотто? Конечно же, рис! Во всех этих блюдах он играет первую скрипку, но в каждом "звучит" по-разному. Какой плов вам нравится больше: радующий глаз яркостью красок бухарский или армянский с кусочками поджаристого казмага? Доводилось ли вам пробовать паэлью по-андалузски? А ризотто с курицей и мятной приправой? Теперь вам не придется ехать за тридевять земель, чтобы насладиться вкусом этих блюд: любое из них вы можете приготовить, следуя рекомендациям шеф-повара. Готовьте и получайте удовольствие!

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары

Продвижение сайта - Webmart Group