Приготовление щуки

Автор(-ы): Валентин Мордхилевич

Серия: Кулинарная коллекция

Год издания: 2014

Тип обложки: твердый переплет

Издательства: Фолио

Количество страниц: 96

Формат: 70x100/16

EAN: 9789660367388 , 9789660367371

ISBN: 978-966-03-6738-8, 978-966-03-6737-1

Изготовитель: ООО "Издательство "Фолио". 141300, РФ, Московская обл, городок Сергиев Посад-7, ул. Мира, 5-49

Импортер: ОДО "Хэлтон", 220071, РБ, г. Минск, ул.Платонова, 30, этаж 1, ком. 34

10,50 руб(105 000 руб)

В издательстве

Поставка на склад: 19 декабря 2016 г.

Идея этой книги - не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда. Заглянув в эту книгу, вы убедитесь, что готовить щуку - одно удовольствие. Уникальный повар, который является лучшим специалистом по господской кухне, с радостью поделится своими рецептами. Поможет правильно выбрать рыбу, продемонстрирует все тонкости ее разделки и даже подскажет, как использовать ее отходы. С его помощью вы откроете для себя потрясающие вкусовые ощущения и легко устроите настоящий пир для своих гостей!

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары

Продвижение сайта - Webmart Group