Приготовление раков

Автор(-ы): Валентин Мордхилевич

Серия: Кулинарная коллекция

Год издания: 2014

Тип обложки: твердый переплет

Издательства: Фолио

Количество страниц: 96

Формат: 70x100/16

EAN: 9789660367401 , 9789660367371

ISBN: 978-966-03-6740-1, 978-966-03-6737-1

Изготовитель: ООО "Издательство "Фолио". 141300, РФ, Московская обл, городок Сергиев Посад-7, ул. Мира, 5-49

Импортер: ОДО "Хэлтон", 220071, РБ, г. Минск, ул.Платонова, 30, этаж 1, ком. 34

10,50 руб(105 000 руб)

В издательстве

Поставка на склад: 12 декабря 2016 г.

Идея этой книги - не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда. Вы найдете в книге как распространенные, так и старинные, практически забытые сегодня рецепты приготовления раков. Их нежное мясо всегда ценилось гурманами, оно намного нежнее морских-заморских членистоногих. Автор, именитый киевский шеф-повар, подскажет, как проверить готовность раков, какие подать к ним напитки, как сохранить ароматы и максимум полезных веществ, и поделится с вами множеством профессиональных секретов.

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары

Продвижение сайта - Webmart Group