Приготовление карпа

Автор(-ы): Валентин Мордхилевич

Серия: Кулинарная коллекция

Год издания: 2014

Тип обложки: твердый переплет

Издательства: Фолио

Количество страниц: 96

Формат: 70x100/16

EAN: 9789660367395 , 9789660367371

ISBN: 978-966-03-6739-5, 978-966-03-6737-1

Изготовитель: ООО "Издательство "Фолио". 141300, РФ, Московская обл, городок Сергиев Посад-7, ул. Мира, 5-49

Импортер: ОДО "Хэлтон", 220071, РБ, г. Минск, ул.Платонова, 30, этаж 1, ком. 34

8,70 руб(87 000 руб)

В издательстве

Поставка на склад: 12 декабря 2016 г.

Идея этой книги - не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда. Автор книги поделится с вами правилами, секретами и тонкостями приготовления карпа - самой традиционной рыбы на нашем столе. Вы узнаете, как правильно выбирать и чистить карпа, разделывать его для разных блюд и использовать отходы. Вы найдете в книге как распространенные, так и необычные рецепты, среди которых - и блюда подзабытой господской кухни, и уникальные рецепты автора. Благодаря им вы сможете в полной мере насладиться тем особенным вкусом и сочностью, за которые карпа так ценят гурманы.

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары

Продвижение сайта - Webmart Group