Пироговедение для начинающих

Автор(-ы): Чадеева И.В.

По году издания: 2019

Тип обложки: Твердый переплет

Издательства: Манн

Количество страниц: 256

Формат: 205х260 мм

EAN: 9785040954773

Изготовитель: ООО «Издательство «Эксмо». РФ, г. Москва, ул. Клары Цеткин, 18, корп. 5

Импортер: ООО "БиблиоБай", 220113, г.Минск, ул.Мележа, 1

58,50 руб
На складе.
Комплектация 2 апреля
Поделиться
Хотя выпечка по праву считается верхом кулинарного искусства, она, как и любое мастерство, начинается с очень простых вещей — теста и начинки. Ирина Чадеева раскладывает волшебство приготовления хорошего торта или пирога на понятные этапы и подробно разбирает каждый из них: какие виды теста бывают и какие особенности имеет каждый из них, как и из чего замесить правильное тесто, какие ошибки встречаются и как их избежать или исправить, какие приспособления полезны на кухне, какие продукты лучше купить и как из них приготовить вкусный пирог. Такой математический подход — анализ, логика и точность — поможет избежать ошибок тем, кто уже давно на "ты" с тестом, и освоиться с выпечкой новичкам. Чтобы стать мастером выпечки, купите весы, возьмите в руки книгу и последовательно отработайте рецепт за рецептом. Пора на кухню! Автор очень подробно расскажет вам о продуктах, их свойствах, оборудовании и приспособлениях.

Отзывы пользователей

Отличный вариант настольной книги для кондитера Отзыв пользователя Анна
Quality
Первая часть объясняет основы (какие ингредиенты, почему они вступают в реакцию, какие инструменты нужны), вторая часть содержит проверенные рецепты, которые реально приготовить. Все в одной книге отличного качества (приятные мелованный страницы). Все рекомендую! (Отзыв написан 26.09.2020)

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд