Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони

Автор(-ы): Друэ В., Вьель П.

Серия: Н/Д

Год издания: 2015

Тип обложки: твердый переплет

Издательства: КоЛибри

Количество страниц: 144

EAN: 9785389088177

ISBN: 978-5-389-08817-7

Изготовитель: ООО "Издательство "КоЛибри". 125009, РФ, г. Москва, пер. Благовещенский, 12, стр. 2

Импортер: ОДО "Хэлтон", 220071, РБ, г. Минск, ул.Платонова, 30, этаж 1, ком. 33

16,50 руб(165 000 руб)

Есть в наличии

В службе доставки: 5–7 декабря 2016 г.

ВКУСНАЯ ЕДА , ПОНЯТНЫЕ РЕЦЕПТЫ, КРАСИВЫЕ БЛЮДА! В книге собраны простые, понятные и при этом необычные рецепты приготовления пасты: макарон, рожков, ракушек, равиоли, лазаньи... Горячие и холодные закуски, основные блюда и оригинальные десерты. Пасту любят и дети и взрослые: этот древний продукт отличается отменным вкусом и очень полезен – если, конечно, его правильно приготовить!

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары

Продвижение сайта - Webmart Group