Овощные и вегетарианские блюда. Готовьте, как профессионалы!

Автор(-ы): Н/Д

Серия: Авторские рецепты от знаменитых шеф-поваров

Год издания: 2011

Тип обложки: твердый переплет

Издательства: АСТ, Астрель, Ресторанные ведомости

Количество страниц: 192

Формат: 84x108/16

EAN: 9785271358838 , 9785170746743

ISBN: 978-5-271-35883-8, 978-5-17-074674-3

Изготовитель: Творческое кооперативное объединение «АСТ». 129085, РФ, г. Москва, б-р Звездный, 21

Импортер: ПК ООО «Эльсид» 220140 , РБ, г. Минск, ул. Матусевича, 35-1

4,20 руб(42 000 руб)

В издательстве

Поставка на склад: 22 декабря 2016 г.

Тенденции к здоровому образу жизни и правильному питанию сегодня изменили подход к кулинарному искусству. Первую скрипку в гастрономическом оркестре все чаще играют овощи, которые стали в наше время неотъемлемой частью рациона современного горожанина. Авторы этой книги - знаменитые шеф-повара известных ресторанов - представляют читателям свои лучшие овощные и вегетарианские блюда. Многие рецепты сопровождаются иллюстрированными пошаговыми мастер-классами, наглядно демонстрирующими все этапы приготовления. Книга рассчитана на широкий круг читателей, интересующихся актуальными направлениями в области натурального, легкого и полезного питания.

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары

Продвижение сайта - Webmart Group