Оригинальные способы приготовления, украшения и подачи блюд

Автор(-ы): Н/Д

Серия: Н/Д

Год издания: 2011

Тип обложки: твердый переплет

Издательства: АСТ, Астрель, Полиграфиздат

Количество страниц: 160

Формат: 60x90/16

EAN: 9785170733507 , 9785271346408 , 9785421521945

ISBN: 978-5-17-073350-7, 978-5-271-34640-8, 978-5-4215-2194-5

Изготовитель: Творческое кооперативное объединение «АСТ». 129085, РФ, г. Москва, б-р Звездный, 21

Импортер: ПК ООО «Эльсид» 220140 , РБ, г. Минск, ул. Матусевича, 35-1

2,10 руб(21 000 руб)

В издательстве

Поставка на склад: 22 декабря 2016 г.

Эта книга - практическое руководство в приготовлении нарезок, траншировании и разделке мяса, рыбы, морепродуктов, а также фламбировании и сервировке различных продуктов. Весь процесс подробно описан и показан при помощи пошаговых иллюстраций. Книга подходит не только для опытных профессионалов ресторанного бизнеса, но и для начинающих поваров и любителей рыбных и мясных деликатесов. С ее помощью приготовить изысканное блюдо доступно каждому!

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары

Продвижение сайта - Webmart Group