Мультиварка. Рецепты приготовления мяса и птицы

Автор(-ы): Н/Д

Серия: Н/Д

Год издания: 2014

Тип обложки: мягкая обложка

Издательства: Владис

Количество страниц: 64

Формат: 84x108/32

EAN: 9785956719442

ISBN: 978-5-9567-1944-2

Изготовитель: ЗАО "КНИЖНЫЙ КЛУБ 36.6" 107078, РФ, г. Москва, ул. Бакунинская, д. 71, строение 10, этаж 8

Импортер: ОДО "Хэлтон", 220071, РБ, г. Минск, ул.Платонова, 30, этаж 1, ком. 33

0,60 руб(6 000 руб)

Есть в наличии

В службе доставки: 12–14 декабря 2016 г.

Предлагаем вашему вниманию издание МУЛЬТИВАРКА. РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА И ПТИЦЫ, в которой вы найдете информаци о том, как готовить салаты и закуски, вторые блюда, а также национальные блюда из птицы и мяса при помощи мультиварки.

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары

Продвижение сайта - Webmart Group