Мультиварка. Консервирование

Автор(-ы): А. В. Кузьмина

Серия: Вкусно по-домашнему

Год издания: 2013

Тип обложки: твердый переплет

Издательства: АСТ

Количество страниц: 64

Формат: 60x100/16

EAN: 9785170802975 , 9789851822191

ISBN: 978-5-17-080297-5, 978-985-18-2219-1

Изготовитель: Творческое кооперативное объединение «АСТ». 129085, РФ, г. Москва, б-р Звездный, 21

Импортер: ПК ООО «Эльсид» 220140 , РБ, г. Минск, ул. Матусевича, 35-1

1,50 руб(15 000 руб)

В издательстве

Поставка на склад: 22 декабря 2016 г.

Сегодня, наверное, каждая хозяйка слышала, что мультиварка - это чудо-прибор, который тушит, жарит, выпекает, варит на пару. Однако мало кто знает, что в ней можно еще и консервировать! В настоящем издании подробно описаны устройство мультиварки, основные режимы приготовления, которые используются при консервировании, способы стерилизации банок и крышек. Здесь же пошагово на примере множества иллюстраций представлен сам процесс консервирования, изучив который, вы без труда сможете приготовить любое блюдо впрок, используя мультиварку. И, конечно же, в издании приведены рецепты различных консервов из мяса, овощей и фруктов. Не тратьте свое время понапрасну - консервируйте в мультиварке и наслаждайтесь собственными домашними заготовками.

Отзывы пользователей

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд

Похожие товары

Продвижение сайта - Webmart Group